GREEN VALLEY COUNTRY CLUB

此球場座落於平台地形緩緩斜向濱河,由於每一洞幾乎都有水阻礙,因此是個長程考驗的球場。大部份的球洞都有土坑障礙,打起球來更有挑戰。球道及果嶺維整良好。此球場為DENIS GRIFFITHS & ASSOCIATES INC. 建築公司所設計。啟用時間: 1992年,球洞數: 18洞,標準桿: 72桿,總長度: 7,177碼。

CXN HIGHLAND

此球場距離清邁市中心大約30分鐘的車程,球場甫於2005年12月24日開幕,由Schmidt–Curley所設計的,世界級標準球場18洞72桿,位於清邁東方群山環繞,其特色為您於每洞皆有山陵線為背景,並有超過100個以上沙坑分布於球道及果嶺旁,您也可於擁有300碼綠地練習場練球,是清邁最新之球場及SPA渡假中心。

ALPINE GOLF

ALPINE GOLF由舉世聞名的高爾夫球球設計師先生Ron M Garl。球場位於漂亮的山谷平原中,也是清邁地區最新的錦標賽級的球場及渡假村。在此擊球,大都必須長距離揮桿越過障礙區,才可抵達被深沙坑緊緊包圍的果嶺。所以距離及準度在此受到最大的考驗。