• 關於京城天下
關於京城天下
旅行是一種流動的展現,展現出我們的本質。它是一種富於想像力與原創力的表現,表現出我們不斷流動的生命。旅行讓我們重新界定自己,在流動的行進中,努力了解自己掠過的一切。
--Steve Zikman/汪芸譯
旅行,不再只是穿運動鞋、戴墨鏡、背著相機、帶著地圖的觀光客。
我們相信:
透過旅行,可以發現自己喜歡什麼,不喜歡什麼。
發現自己最想改變的是什麼,發現生活中有更充實的機會,有眾多的抉擇。
也因此,多年來我們始終執著:如何提供更多樣的旅程,滿足人們對於旅行最深層的心靈渴望!
公司簡介
京城天下旅行社有限公司成立於1998年6月12日 ,資本額2,800萬元整,登記為綜合旅行社。
1999年1月19日加入中華民國旅行業品質保障協會。
目前是中華航空、泰國航空、馬來西亞航空、海南航空、廈門航空、山東航空、韓亞航空、復興航空、大韓航空等代

理商。

服務簡介
代辦各國簽證與護照:辦理各國觀光簽證、商務簽證、學生簽證,取證迅速。
直營代理各大航空公司機票:坐擁票務中心,訂位航線遍及全世界,使用 ABACUS 及 AMADEUS 兩套全球航空訂位

系統,確保訂位開票系統通暢,訂位、開票、取票一次完成。

代訂各國旅館:提供各級飯店資訊,可依個人或團體的需求、喜好訂房 。
個人旅遊行程規劃:協助規劃各式個人旅遊,一般個人觀光旅遊、商務考察、參展、會議、定點休閒、渡假島嶼等,

提供自助或半自助旅遊資源 。

團體行程規劃:協助規劃各式團體旅遊,一般團體行程、高爾夫球團、畢業旅行、員工旅遊、家族旅遊等,根據整團

客戶需求量身訂做 。

認證資格
「國民旅遊卡」特約商店
「台北市旅行商業同業公會」會員
「中華民國旅行業品質保障協會」認證
「聯合信用卡處理中心」認證
 國際航空運輸協會台灣辦事處
京城天下旅行社的故事

秉持著穩健經營、持續擴張的理念,一步一腳印的累積口碑,在金融海嘯的風暴中仍然屹立不搖。目前公司規模約50人,分為團體部、直客部、票務部、企劃部、會計部,以及總經理室。身為綜合旅行社,京城天下致力於亞洲各地的旅遊服務,並以不同的產品線希望滿足各種的需求。

除了原本的大陸、韓國、泰國、印尼、菲律賓、馬來西亞、柬埔寨等諸多國家,近來更拓展了日本旅遊,不以行程數量取勝,但為消費者貼心規劃行程,在最基本的減少交通時間上頗獲好評。而在島嶼旅遊的表現更是一直有目共睹,帛琉、峇里島、普吉島、蘇美島、長灘島,不管喜歡水上活動,或者喜歡悠閒美景,還是喜歡奢華享受,行程的多樣化、多變化才能滿足廣大的市場期望。宿霧則是率先以包機直飛方式,讓國人能在兩個半小時的時間,即可開始享受南洋之美。

我們的努力,需要您的支持,我們不擅誇大,只要您給我們一次機會,我們樂意竭盡心力為您服務。